Производственные столы из нержавейки используются в пищевом производстве, медицине, в других отраслях, где требуется чистота и гигиеничность производства. В общепите разделочный стол из нержавеющей стали используется для разделки туш, рыбы, приготовлении блюд из свежих овощей и фруктов.

Почему именно нержавейка?

  • не боится постоянного воздействия активной "химии" и перепадов температур,
  • имеет опрятный и даже стильный вид,
  • легко дезинфицируется и моется,
  • выдерживает нагрузку постоянной работы ножами.

Стол из нержавеющей стали может быть: 

  • обычным разделочным - ровная столешница на ножках с рамой;
  • столом для сбора мусора - столешница с выемкой для крепления мусорной корзины или мешка;
  • обвалочным для разделки мяса - с бортиками с трех сторон, чтобы мясо не сваливалось с краев.

Экономить на столе из нержавеющей стали не стоит - некачественная сталь приводит к быстрой "гибели" стола: появляется коррозия, пятна. 

Также важна регулировка стола под рост кухонных работников - эту функцию можно осуществить, если заказать стол из нержавейки по своему эскизу.

Подробнее на сайте metal174.ru