Производственные столы из нержавейки используются в пищевом производстве, медицине, в других отраслях, где требуется чистота и гигиеничность производства. В общепите разделочный стол из нержавеющей стали используется для разделки туш, рыбы, приготовлении блюд из свежих овощей и фруктов.
Почему именно нержавейка?
- не боится постоянного воздействия активной "химии" и перепадов температур,
- имеет опрятный и даже стильный вид,
- легко дезинфицируется и моется,
- выдерживает нагрузку постоянной работы ножами.
Стол из нержавеющей стали может быть:
- обычным разделочным - ровная столешница на ножках с рамой;
- столом для сбора мусора - столешница с выемкой для крепления мусорной корзины или мешка;
- обвалочным для разделки мяса - с бортиками с трех сторон, чтобы мясо не сваливалось с краев.
Экономить на столе из нержавеющей стали не стоит - некачественная сталь приводит к быстрой "гибели" стола: появляется коррозия, пятна.
Также важна регулировка стола под рост кухонных работников - эту функцию можно осуществить, если заказать стол из нержавейки по своему эскизу.
Подробнее на сайте metal174.ru