Лето, солнце, пикник! Самое "летнее" блюдо на природе это шашлык. Сочное, горячее, с ароматом дыма и специй мясо буквально сводит с ума. Но многие считают шашлык не самым полезным блюдом. Давайте разбираться, где правда, а где заблуждения.

Канцерогены и жир. Из-за особой обработки на огне, мясо и жир образуют вредные вещества, которые накапливаются в хрустящей корочке. Срезая корочку и не доводя шашлык до состояния "уголька", вы делаете его полезнее.

Тяжесть в желудке. Само по себе любое мясное блюдо - это не самая простая задача для желудка. Дополняйте мясо овощами, салатами, легкими закусками и, конечно, знайте меру. Тогда ужин пройдет прекрасно!

"Плохое" мясо. Правильно выбрать мясо это целый талант. Приобретайте мясо без лишней жидкости, не липкое и без неприятного запаха. Покупайте только в проверенных местах и не обращайте внимания на заниженную цену.

Шашлык от "Восточной Сказки" это всегда свежее мясо, оригинальные букеты специй, идеально подобранные соусы. Приходите и оцените мастерство наших поваров!

Подробнее на сайте vskazka.ru