Пикник зимой - дело непростое. Что надо знать, чтобы быстро и комфортно приготовить шашлык на морозе? Недостаточно просто купить мангал, важно хорошо подготовиться! Выезжаем на природу, берем с собой кроме дров и розжига лопату для уборки снега, теплые пледы и сидушки либо складные стулья. Используем розжиг и только сухие дрова, иначе ждать хороших углей придется довольно долго. 

Кстати, недорогой складной мангал из супермаркета не выдержит перепадов температур огня и морозного воздуха - мангал окажется буквально одноразовым.

Жидкость для розжига можно заменить подсолнечным маслом - пахнет приятнее, горит хорошо.

А еще лучше выбрать блюда, которые готовятся довольно быстро: 

  1. шашлык из красной рыбы (маринуем дома полчаса в лимонном соке и масле);
  2. куриные грудки (дома отбить и мариновать любимым способом);
  3. шампиньоны (маринуем заранее в смеси майонеза, черного перца и чеснока).

Большой выбор мангалов в Златоусте у нас, в компании Артисан!  А также можем изготовить мангал на заказ - по вашим размерам и пожеланиям!

Подробнее на сайте metal174.ru