А вы знали, что жарить шашлык зимой и летом - "две большие разницы"? Сегодня расскажем, как купить мангал в Златоусте и в чем секрет приготовления шашлыка в холодную погоду.
- Используем: сухие дрова, качественный розжиг, хорошие готовые угли. Если мангал высокий, стоит подложить кирпичи - сократить расстояние между мясом и углем.
- Мясо подготавливаем: если жарим на шампуре, режем тоньше, чем обычно. Но лучше взять решетку. Вместо розжига можно взять подсолнечное масло - хорошо горит и вкусно пахнет.
- Жарим: нагнетаем воздух гораздо интенсивнее и чаще, потому что жар от углей менее равномерный, чем в теплое время года.
Секрет хорошего шашлыка вы узнали, а секрет наших отличных мангалов еще проще - высококачественный металл, собственное производство, контроль качества!
Купить мангал от Артисан - значит, купить качественный мангал в Златоусте по доступной цене! А еще Артисан это производство металлоизделий по индивидуальным размерам, эскизам, а также большой ассортимент металлоизделий на заказ.
Подробнее на сайте metal174.ru