Лето прошло, но это не повод откладывать пикники. Просто переносим их домой! Да, компания Артисан предлагает купить коптилку горячего копчения с гидрозатвором, чтобы коптить можно было прямо дома! Вкусно и просто, это как раз про такие коптильни. Сегодня раскрываем секреты горячего копчения и напоминаем, что купить коптильню в Златоусте предлагаем мы, компания Артисан. Недорого, качественно, в наличии и на заказ!

  1. Идеальное количество щепы. На одно копчение используется примерно 200 гр щепы: больше — продукты будут горчить, меньше — не будут иметь вкуса. И, конечно, щепу выбираем из лиственных пород дерева: ольха, бук, яблоня, абрикос, груша, вишня и остальные плодовые.
  2. "Отдых" после копчения. Чтобы продукты не начали приобретать яркий вкус угля, то сразу после копчения вынимаем их из коптилки и оставляем на 6-10 часов в холодильнике или на балконе. Станет только вкуснее!
  3. Правильная коптилка. Коптить в квартире можно в любой коптильне, но только коптильня с гидрозатвором позволит запечатать запахи и будет более комфортной для использования не на природе.
     

Подробнее на сайте metal174.ru