Говядина в специях
Рекомендуем воспроизвести уникальный рецепт блюда – говядина в специях. Приготовить такое блюдо проще простого. Для этого вам понадобится следующий набор ингредиентов:
• Мясо говядины – 1 килограмм;
• Лук – 5 крупных головок;
• Лист лавра – два;
• Свежий тимьян – две ветки;
• Гвоздика – два бутона;
• Перец горошком – ложка;
• Орех мускатный – щепотка;
• Масло для обжаривания;
• Мука – для обваливания мяса.
Во-первых, мясо стоит нарезать небольшие кубиками. Панировать основной ингредиент в специях и муке.
Во-вторых, на сковороде обжарьте говядину в масле.
В-третьих, поместите в глубокую емкость для тушения (идеально подойдет казан) мясо и отставьте на некоторое время.
В-четвертых, лук нарежьте полукольцами. Обжарьте на сковороде до яркого коричневого цвета. Лук положите к мясу. Добавьте все предложенные специи.
В-пятых, доведите блюдо до кипения и тушите до полного приготовления мяса. Дайте остыть говядине и сервируйте блюдо на ваше усмотрение.