Сайт создан в дизайн студии miasssite.ru |  miasssite@gmail.com

Фаршированные чили

Этот способ является традиционным рецептом приготовления фаршированных чили в мексиканской кухне. 

Ингредиенты для приготовления фаршированных перцев чили.

Свежие чили поблано - 8 шт, сыр для фондю - 500 гр, мука - 150-200 гр, яйца - 5 шт, растительное масло, отварной рис для гарнира.

Как готовить:

  • Обжигаем целые чили над среднем огнем (можно обжечь в духовке при 180 градусах в течении 25 минут).Завернем в полотенце, так их легче очистить. Снимаем с перца кожицу, делаем небольшой надрез и вытаскиваем семечки. В перец кладем сыр для фондю.
  • В широкую тарелку насыпаем 150 грамм муки и обваливаем в ней фаршированные перцы. Откладываем в сторону.
  • Отделяем белки от желтков, выливаем их в две разные чашки. При помощи венчика взбиваем белки до образование плотной пены, добавляем немного соли, чтоб белки не осели. Отдельно взбиваем желтки. Аккуратно переливаем взбитые желтки в чашку с белками (во время переливания помешивайте ложечкой). 
  • В яичную смесь опускаем обваленные в муке фаршированные перчики. 
  • Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем перчики до золотистого цвета. Готовые перчики выкладываем на салфетку. Подавать перчики нужно с веточками кинзы или петрушки.

Похожие материалы

Летне-осенний период богат на свежие витамины с грядок. Иногда обилие овощей заставляет хозяек растеряться как можно приготовить обычные кабачки, чтобы разнообразить рацион? 

Предлагаем вам простой и необычный рецепт приготовления кабачков с фаршем и сыром.

Статья отвечает на вопрос: 
Кулинария
Рецепты
Готовка
Рецепт
Кабачки
Фаршировка
Еда
Духовка

Надо сказать, что макаронные изделия являются самым популярным продуктом, а в некоторых случаях и необходимым, ведь без них невозможно приготовить некоторые вкусные и быстрые блюда. Именно поэтому макароны имеются в кухонном шкафчике практически у всех. 

Статья отвечает на вопрос: 
Рецепт
Кулинария
Еда
Вкусно
Готовка
Горячее

Существует поговорка, что если хозяйка пересолила блюдо, значит, влюбилась. Но на самом деле оправданий такой неприятности может быть много – задумалась, отвлеклась, купила соль другой фирмы и прочее. Можно ли исправить пересоленное блюдо? Это зависит от того, что именно вы испортили.

Статья отвечает на вопрос: 
Готовка
Еда
Соль
Блюдо
Кулинария
Аппетитно
Вкусно
Кухня

Можно иметь на кухне большой выбор специй, но абсолютно не уметь их применять. Что следует знать о приправах и пряностях, чтобы украсить ими вкус любого блюда?

Базилик, розмарин, лук практически универсальны, они подойдут и к мясным, и к рыбным, и к грибным блюдам.

Статья отвечает на вопрос: 
Кулинария
Готовка
Специи
Еда
Блюдо
Ужин
Выбор

Ингредиенты. Ножка ягненка без косточки - 1 шт. (весом чуть больше 500 грамм). Чеснок - 1 небольшая головка. Розмарин - 4 веточки. Лаврушка - 1-2 листика. Помидор - 1 шт. (если маленькие помидоры, то возьмите несколько штук). Оливковое масло. Свиной жир - 1 ст. ложка. Коньяк - 125 мл.

Статья отвечает на вопрос: 
Вторые блюда
Кулинария
Простые рецепты
Рецепт
Готовка

Контакты

 

8 (908) 046-27-11

hlpsru74@gmail.com

https://vk.com/hlpsru

Как нас найти