Настоящий борщ традиционно считается украинским. Хотя это блюдо бесконечно любимо и поляками, и русскими, и белорусами, и румынами, и многими другими народами. А вот на Украине есть обязательная традиция - на второй день свадьбы молодая жена приглашает родных и друзей в гости на борщ. Иначе и свадьба и не свадьба!
"Правильным" рецептом украинского борща считается суп на основе душистого мясного бульона. И не важно, что вы используете - свинину, говядину, курятину. Также в традиционный борщ идут и фасоль, и капуста, и лук, и морковь, а главный компонент - обжаренная или тушеная с томатами свекла.
Уже практически на стадии полной готовности в борщ можно добавить клецки из грибов, копченое сало или галушки. Затем борщ отстаивается, в идеале - целые сутки. А подается блюдо со свежей зеленью и густой сметаной
Конечно, у каждой хозяйки свой фирменный рецепт борща. А мы приглашаем Вас попробовать борщ по специальному рецепту от поваров "Восточной Сказки" - оцените наш наваристый ароматный суп из свежих овощей и отборного мяса!
Подробнее на сайте vskazka.ru